网站首页 | 酒店介绍 | 新闻动态 | 网上酒店 | 客房信息 | 美食餐饮 | 健身娱乐 | 商务会议 | 招英纳贤 | 客户留言 | 会员中心
新闻动态
员工动态
酒店新闻
集团新闻

   您现在的位置: 青岛宏程粤海酒店 > 新闻动态 > 员工动态 > 正文
青岛宏程粤海酒店“季度服务大使”是这个美女!
酒店的优秀员工,同事的学习标榜
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-18    

    为进一步培育粤海酒店人的工匠精神,持续挖掘粤海服务特色,鼓励酒店员工爱岗敬业,树立“顾客至上,优质服务”的理念,从2017年起粤海集团在各在营成员酒店内开展粤海(国际)酒店管理集团“服务大使”评选活动。我青岛宏程粤海酒店秉承公平、公正原则,以为客人提供了优质服务为最基本原则,评选出了前厅部员工石玉倬同志为本酒店本季度“服务大使”。

    石玉倬自2016年入职以来,工作中积极进取,对待同事团结友善,对待客人犹如亲人曾多次受到客人的表扬,中国有句老话叫“朱唇未启笑先闻”。石玉倬在日常工作中以微笑对客使客人产生宾至如归之感,一起工作的同事都会被她的笑容感染。

2017年5月有六位台湾客人到酒店入住,年龄约在50至60岁左右,他们第一次来青岛旅游。对于青岛地区情况不熟,石玉倬接待了这几位客人,对客人提出的问题有问必答,并规划了旅游路线。如果遇到自己不知道的问题,事后向同事、亲戚询问,通过网上查询找到答案后再给客人回电话,并告知客人旅途中要注意的问题,这让客人在出游时更省心,更放心,更舒心。客人离店前告知,非常感谢徐玉倬的耐心接待,以后若有朋友来会直接介绍到本酒店入住,并将电话留给她称,以后若有机会到台湾一定要给他打电话,他的耐心好客赢得了同事的认可、客人的赞扬,更为酒店赢得了客人的心。

酒店工作是一项比较有挑战性的工作,要想成为酒店的一名优秀员工,要学习并掌握自身业务之外更要不断的提高自己的工作能力,在酒店任何岗位上,都要有强烈的为客服务意识和尽管不是无所不能,但是也是竭尽所能”的奉献精神望所有员工能以石玉倬同志为榜样,更好的服务酒店,不断增强酒店向心力和凝聚力,为酒店事业再创辉煌!

图为人力资源部关经理为石玉倬颁奖 图为石玉倬领奖
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    地址:山东青岛胶南市海南路499号 邮政编码:266400 电话:0532-84199999
    粤海(国际)酒店管理集团有限公司管理  阿里云托管 管理登录

    我要啦免费统计